नये साल की नयी सुबह.....!!(Naye saal ki Nayi subah...!!) Happy new year hindi poem
नये साल की नई सुबह में,
उठे हम बड़ी शान से......!
उठे हम बड़ी शान से......!
बीवी जी फिर आ कर बोली,
आज का क्या प्रोग्राम है......?
आज का क्या प्रोग्राम है......?
ऑफिस से आज छुट्टी लेलो,
बीवी का यह फरमान है......!
बीवी का यह फरमान है......!
बुला लेना अपने दोस्तों को,
जश्न का पुरा इंतजाम है......!
जश्न का पुरा इंतजाम है......!
खाने-पीने के साथ आज,
संगीत संध्या का प्रोग्राम है......!
संगीत संध्या का प्रोग्राम है......!
हंसी खुशी से बीते यह साल,
सबके लिए यही दुआ है......!
सबके लिए यही दुआ है......!
नये साल की नई सुबह में,
खुशीयों की हर तरफ हवा है......!
खुशीयों की हर तरफ हवा है......!
नये साल की सभी को
हार्दिक शुभकामनाएं......
हार्दिक शुभकामनाएं......
Naye Saal Ki Nayi Subah me,
Uthe hum Badi shaan se..........!
Uthe hum Badi shaan se..........!
Biwi ji fir aa Kar boli,
aaj ka Kya program hai.............!
aaj ka Kya program hai.............!
Office se Aaj chhutti lelo,
biwi ka yah farmaan hai.........!
biwi ka yah farmaan hai.........!
Khane-pine ke sath aaj,
Sangeet Sandhya ka program hai.........!
Sangeet Sandhya ka program hai.........!
Baccho ke sath bacche bankar,
mauj masti Karni Hame Aaj Hai..........!
mauj masti Karni Hame Aaj Hai..........!
Hansi Khushi Se Bite yah Sal,
Sabke Liye Yahi Dua Hai..........!
Sabke Liye Yahi Dua Hai..........!
Naye Saal Ki Nayi Subah me,
Khushiyon Ki Har Taraf Hawa hai..........!
Khushiyon Ki Har Taraf Hawa hai..........!
wish you happy new year
my friend's
my friend's
Pravin...........✍
Comments
Post a Comment