Posts

Showing posts from March 27, 2019

सुबह चाय की चुस्की.......!!! Hindi suvichar

Image
                     सुबह चाय की चुस्की.......                     चाय की चुस्की के साथ ....               जीवन के समंदर में डूबकी लगाते हैं...                     खुशनुमा पलों के सिपों से. .                 यादों के मोती चुन कर लाते हैं...       हम फिर से वही किस्से कहानियां गुन गुनाते हैं...            जिन्हें याद कर हम आज भी मुस्कुराते हैं ...                       क्यूंकि यही वो पल है....  ...

तेरा एहसास मुझको छूता है.....!!! Hindi love Poem

Image
जब जब तेरा एहसास मुझको छूता है,       ना जाने फिर इस दिल को क्या होता है...! संग मेरे हँसने लगते हैं सारे सितारे,       और ये बादल भी मुझे देख कर रोता है....! तेरी याद में मेरे साथ जागती हैं रातें,       और मेरा हर आँसु चाँद को भिगोता है....! तेरे करीब आने से बढ़ जाती है बेकरारी,        पर तुझसे दूर होते ही ये मन चैन खोता है....! तू रहती है मौजूद हर पल मेरे ख्यालों में,          मुझे सोच कर क्या तू भी रातों को नहीं सोती है....? Jab tera ehsas, mujhko chhuta hai....! Na Jane fir is Dil ko, Kya hota hai....! Sang mere hansne,  lagte Hain sitare.....! Aur ye badal, mujhe dekh Kar rota hai.....! Teri yaad me mere sath, jagti hai Raten, Aur mera har ansu, Chan ko bhigota hai....! Tere karib aane se, badh jati hai bekarari, Par tujhse door hote hi, ye man chain khota hai....! Tu raheti hai har pal, maojud mere khayalo me, Mujhe soch Kar Kya tu bhi, Raton ...