Posts

Showing posts from April 27, 2019

पहली मुलाकात....!!! Hindi love Poem

Image
कभी अंजाने में यूं ही, उनसे मुलाकात हो.. फिर आंखों ही आंखों में, उनसे दिल की बात हो.. संग बैठें हों जब हम, किसी झील के किनारे.. बहते पानी में भिगते हमारे पांव हो.. दूं उन्हें तोहफा, एक हसीन गुलाब का.. उनके मुस्कुराने की वजह, तब बड़ी ही खाश हो.. ख़ामोश लबों पर, छिपी हों बहुत सी बातें.. पर दोनों सोचे यही की, आखिर शुरुआत कहां से हो.. सरकते हाथों की उंगलियां, उन्हें छूने को बेताब हो जाए.. दिल यही चाहे की, उनके हाथों में मेरा हाथ हो.. हसरतें तो और भी हैं, इस नादान दिल की यारों.. पर बयां तो तब होगी सारी, जब उनसे हमारी पहली मुलाकात हो...!! प्रविन..........✍ मेरा साथ रहे 👫💞 Kabhi anjane me Yun hi, Unse mulakaat ho......... Fir ankhon hi ankhon me, Unse Dil ki baat ho......... Sang baithen ho hum, Kisi jhil ke kinare, Bahte Pani me bhigte, humare panv ho......... Dun unhe fohfa, Ek hasin gulab ka, Unke muskurane ki vajah, Tab Badi khaash ho........ Khamosh labon par, Chhipi ho bahot si baate, Par dono soche yahi ki,...