नये साल की नयी सुबह.....!!(Naye saal ki Nayi subah...!!) Happy new year hindi poem
नये साल की नई सुबह में, उठे हम बड़ी शान से......! बीवी जी फिर आ कर बोली, आज का क्या प्रोग्राम है......? ऑफिस से आज छुट्टी लेलो, बीवी का यह फरमान है......! बुला लेना अपने दोस्तों को, जश्न का पुरा इंतजाम है......! खाने-पीने के साथ आज, संगीत संध्या का प्रोग्राम है......! बच्चों साथ बच्चे बनकर, मौज मस्ती करनी हमें आज है......! हंसी खुशी से बीते यह साल, सबके लिए यही दुआ है......! नये साल की नई सुबह में, खुशीयों की हर तरफ हवा है......! नये साल की सभी को हार्दिक शुभकामनाएं...... प्रविन...........✍ Naye Saal Ki Nayi Subah me, Uthe hum Badi shaan se..........! Biwi ji fir aa Kar boli, aaj ka Kya program hai.............! Office se Aaj chhutti lelo, biwi ka yah farmaan hai.........! Bula Lena apne doston ko, jashn ka pura intjaam hai........! Khane-pine ke sath aaj, Sangeet Sandhya ka program hai.........! Baccho ke sath bacche bankar, mauj masti Karni Hame Aaj Hai..........! Hansi Khushi Se Bite yah Sal, Sabke Li...