अगर तुम मिलने आ जाओ....!!! ( Agar tum Milne aa jao...!! ) Hindi love poem
तमन्ना आज फिर मचल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ....! ये मौसम भी बदल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ....! मुझे बस ग़म यही है की, मैंने जिंदगी में कुछ पाया नहीं, ये ग़म दिल से निकल जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ....! ये दुनिया भर की उलझनें, ये काम काज की थकावटे, सारी परेशानी मिट जाए, अगर तुम मिलने आ जाओ....! यूं तो हमदर्द सभी हैं मेरे, बस तुम ही मिलते नहीं मुझसे.... ये जमाना मुझसे जल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ.....!!! प्रविन.........✍ तेरा मेरा साथ रहे 👫💞 Tamanna aaj fir machal Jaye, Agar tum Milne aa jao..........! Ye maosam bhi badal Jaye, Agar tum Milne aa jao..........! Mujhe bas gum yahi hai ki, Maine zindgi me kuchh paya nahi, Ye gum bhi Dil se nikal Jaye, Agar tum Milne aa jao..........! Ye duniya bhar ki uljhane, Ye kaam kaaz ki thakavte, Sari paresani mit Jaye, Agar tum Milne aa jao..........! Yun to humdard sabhi Hain mere, Bas tum hi milte nahi mujhse, Ye jamana mujhse jal Jaye, Agar tum Milne aa jao..........! Pravin........