डर लगता है तुझे खोने से......!!! ( Dar lagta hai tujhe khone se..!!)Hindi love poem
डर लगता है तुझे खोने से,
तुझसे दूर होने से....!
सांसें मेरी चलती है,
एक तेरे पास होने से....!
तू सौगात है मेरी मुरादों की,
तुझे नेमतों से पाया है....!
आंखें मेरी रो पड़ती है,
ख़्याल जुदाई का आने से....!
न मांगा कभी अपने लिए,
रब से कुछ दुआओं में....!
हर खुशी मुझे मिल जाती,
एक तेरे मुस्काने से.....!
उम्र बित जाए सारी,
तुझे ही प्यार करने में.....!
हसरतें मेरी पूरी हुई,
तेरे जिंदगी में आने से....!
कभी रुसवा न होना तू मुझसे,
यही तुझसे मैं कहता हूं.....!
साथ तेरा पाया है मैंने,
खुदा की रहमत पाने से....!!!
प्रविन..........✍
Dar lagta hai tujhe khone se,
Tujhse door hone se...........!
Sanse Meri chalti Hai,
Ek Tere pass hone se..........!
Tu saugat Hai Meri muradon ki,
Tujhe nematon se paya Hai............!
Aankhen Meri ro padhati Hai,
khyal judaai ka aane se...........!
Na manga kabhi apne liye,
Rab se kuchh duaon mein..........!
Har Khushi mujhe mil jaati Hai,
Ek Tere muskurane se..........!
Umar beet jaaye yah sari,
Tujhe Pyar Karne mein..........!
Hasrate Meri Puri Hui,
Tere jindagi mein aane se.........!
Kabhi ruswa Na hona tum mujhse,
Yahi tujhse main kahta hun...........!
Sath Tera paya Hai Maine,
khuda ki rahamat pane se..........!!
Pravin............!
तुझसे दूर होने से....!
सांसें मेरी चलती है,
एक तेरे पास होने से....!
तू सौगात है मेरी मुरादों की,
तुझे नेमतों से पाया है....!
आंखें मेरी रो पड़ती है,
ख़्याल जुदाई का आने से....!
न मांगा कभी अपने लिए,
रब से कुछ दुआओं में....!
हर खुशी मुझे मिल जाती,
एक तेरे मुस्काने से.....!
उम्र बित जाए सारी,
तुझे ही प्यार करने में.....!
हसरतें मेरी पूरी हुई,
तेरे जिंदगी में आने से....!
कभी रुसवा न होना तू मुझसे,
यही तुझसे मैं कहता हूं.....!
साथ तेरा पाया है मैंने,
खुदा की रहमत पाने से....!!!
प्रविन..........✍
Dar lagta hai tujhe khone se,
Tujhse door hone se...........!
Sanse Meri chalti Hai,
Ek Tere pass hone se..........!
Tu saugat Hai Meri muradon ki,
Tujhe nematon se paya Hai............!
Aankhen Meri ro padhati Hai,
khyal judaai ka aane se...........!
Na manga kabhi apne liye,
Rab se kuchh duaon mein..........!
Har Khushi mujhe mil jaati Hai,
Ek Tere muskurane se..........!
Umar beet jaaye yah sari,
Tujhe Pyar Karne mein..........!
Hasrate Meri Puri Hui,
Tere jindagi mein aane se.........!
Kabhi ruswa Na hona tum mujhse,
Yahi tujhse main kahta hun...........!
Sath Tera paya Hai Maine,
khuda ki rahamat pane se..........!!
Pravin............!
तुझे सोचने के बाद कुछ ना सोच पाई मै
ReplyDeleteतेरे दिल में बसने के बाद कहीं बस ना पाई मै
जिंदगी मेरी अब तुझसे ही जोड ली मैने
रुह में तुझे बसाके तुझमें ही घुल गई मै
बहोत खुब लिखा है
कोई शब्द ही नहीं कहने को
👌💞🌹🌷😊👈
ख्वाहिश ना रही चांद सितारों की जबसे तुझे पाया है
Deleteमोहब्बत के सही मायने तुझे पा कर ही समझ आया है
शुक्रिया दिल से
🌹🍫😊
attitude status
ReplyDelete