हर रोज सुबह मेरी हसीन हो जाए........!!! Good morning poem

Har roj subah Meri hasin ho jaye......!
Tu aa kar jab mujhe neend se jagaye......!

Tere bhige huye gesuno se girti hui boonde.....!
Mere chehere ko bade pyar se bhigoye......!

Mai dekhta rahun tujhe pyasi niganho se......!
Or tu Sharma ke apna chehera chhupaye......!

Tujhe banho me lekar Jo karun jora jori......!
Teri kalai me kaanch ki chudi toot Jaye......!

Chum kar mere galon ko fir tu kahe mujhse.....!
Der ho rahi hai janu aap jaldi se uth Janye ......!

Ghar se jab mai niklun office ko to......!
Tera muskurata huva chehra mujhe nazar aaye......!

Sambhal kar Jana or sham ko jaldi aana......!
Itna kahe kar darwaje tak tu mujhe chhodne aaye......!

Sach kaheta hun o priye Meri...

subah Meri tab or hasin ho jaye,
Tu aa kar jab mujhe neend se jagaye......!

Pravin........



हर रोज सुबह मेरी हसीन हो जाए.........!
तू आ कर जब मुझे नींद से जगाए..........!

तेरे भीगे गेसुओं से गिरती हुई बूंदें,
मेरे चेहरे को बड़े प्यार से भिगोए...........!

मैं देखता रहूं तुझे प्यासी निगाहों से,
और तू शरमा के अपना चेहरा छुपाए.........!

तुझे बांहों में ले कर करूं जो जोरा जोरी,
तेरी कलाई में काॅच की चूड़ि टूट जाए.........!

चुम कर मेरे गालों को फिर तू कहे मुझसे,
देर हो रही है जानु आप जल्दी से उठ जाएं.........!

घर से मैं निकलूं जब ऑफिस को‌ तो‌,
तेरा मुस्कुराता हुआ चेहरा मुझे नजर आए.........!

संभल कर जाना, और शाम को जल्दी आना,
इतना कहे के दरवाजे तक तू मुझे छोड़ने आए..........!

सच कहता हूं ओ प्रिये मेरी.....

सुबह मेरी तब और हसीन हो जाए,
तू आ कर जब मुझे नींद से जगाए........!!

प्रविन........

Comments

Popular posts from this blog

"माँ" के लिए मैं क्या लिखूं....? माँ ने तो खुद मुझे लिखा है.....Hindi suvichar

डर लगता है तुझे खोने से......!!! ( Dar lagta hai tujhe khone se..!!)Hindi love poem

चढाऊँ क्या तुझे भगवन.....?? प्रार्थना सुबह की....