पहली मुलाकात....!!! Hindi love Poem
कभी अंजाने में यूं ही,
उनसे मुलाकात हो..
फिर आंखों ही आंखों में,
उनसे दिल की बात हो..
संग बैठें हों जब हम,
किसी झील के किनारे..
बहते पानी में भिगते
हमारे पांव हो..
दूं उन्हें तोहफा,
एक हसीन गुलाब का..
उनके मुस्कुराने की वजह,
तब बड़ी ही खाश हो..
ख़ामोश लबों पर,
छिपी हों बहुत सी बातें..
पर दोनों सोचे यही की,
आखिर शुरुआत कहां से हो..
सरकते हाथों की उंगलियां,
उन्हें छूने को बेताब हो जाए..
दिल यही चाहे की,
उनके हाथों में मेरा हाथ हो..
हसरतें तो और भी हैं,
इस नादान दिल की यारों..
पर बयां तो तब होगी सारी,
जब उनसे हमारी पहली मुलाकात हो...!!
प्रविन..........✍
मेरा साथ रहे 👫💞
उनसे मुलाकात हो..
फिर आंखों ही आंखों में,
उनसे दिल की बात हो..
संग बैठें हों जब हम,
किसी झील के किनारे..
बहते पानी में भिगते
हमारे पांव हो..
दूं उन्हें तोहफा,
एक हसीन गुलाब का..
उनके मुस्कुराने की वजह,
तब बड़ी ही खाश हो..
ख़ामोश लबों पर,
छिपी हों बहुत सी बातें..
पर दोनों सोचे यही की,
आखिर शुरुआत कहां से हो..
सरकते हाथों की उंगलियां,
उन्हें छूने को बेताब हो जाए..
दिल यही चाहे की,
उनके हाथों में मेरा हाथ हो..
हसरतें तो और भी हैं,
इस नादान दिल की यारों..
पर बयां तो तब होगी सारी,
जब उनसे हमारी पहली मुलाकात हो...!!
प्रविन..........✍
मेरा साथ रहे 👫💞
Kabhi anjane me Yun hi,
Unse mulakaat ho.........
Unse mulakaat ho.........
Fir ankhon hi ankhon me,
Unse Dil ki baat ho.........
Unse Dil ki baat ho.........
Sang baithen ho hum,
Kisi jhil ke kinare,
Kisi jhil ke kinare,
Bahte Pani me bhigte,
humare panv ho.........
humare panv ho.........
Dun unhe fohfa,
Ek hasin gulab ka,
Ek hasin gulab ka,
Unke muskurane ki vajah,
Tab Badi khaash ho........
Tab Badi khaash ho........
Khamosh labon par,
Chhipi ho bahot si baate,
Chhipi ho bahot si baate,
Par dono soche yahi ki,
Aakhir shuruaat kanha se ho.......
Aakhir shuruaat kanha se ho.......
Sarakte hathon ki ungliyan,
Unhe chhune ko betab ho jaye,
Unhe chhune ko betab ho jaye,
Dil yahi Chahe ki,
Unke hathon me Mera hath ho.......
Unke hathon me Mera hath ho.......
Hasrate to Aur bhi hai,
is Nadan Dil Ki Yaaron,
is Nadan Dil Ki Yaaron,
Par banya to tab hogi sari,
Jab unse humari pahli mulakaat ho.......!!
Jab unse humari pahli mulakaat ho.......!!
Pravin...........✍
Thank you drrrrr
ReplyDeleteBahot khubsurat ehsas
साथ जितने ये पल बिते
प्यार उतना ही बढता रहे
हाथ कभी ना तेरा छूटे
भरोसा ना कभी ये तूटे
Good morning drrr
GBU..... My dr.... P
👌😊💞👫
Suprabhat drrrr
ReplyDeleteAapka din shubh rahe
Aap hamesha haste muskurate raho
😊😘🌷💞👫☕🍲