अक्सर प्यार में क्यों ये एहसास होता है...?? Hindi love Poem
अक्सर प्यार में क्यों,
ये एहसास होता है?
कभी ये दिल खुश तो
ये एहसास होता है?
कभी ये दिल खुश तो
कभी उदास होता है,
तन्हा रहना ही,
दे जाता है सुकून, लेकिन,
तन्हाई में भी जैसे को,
आस पास होता है,
आस पास होता है,
आ कर के फिर चला जाता है,
कोई यादों से,
बहला जाता है वो,
कोई यादों से,
बहला जाता है वो,
अपनी प्यारी बातों से,
जुदाई का एक पल भी जैसे,
बनवास होता है,
लेकिन तन्हाई में जैसे,
वो आस पास होता है,
वो आस पास होता है,
तरसती हैं आँखें,
उसके दीदार के लिए,
लब साथ नहीं देते,
लब साथ नहीं देते,
इश्क के इज़हार के लिए,
पूरी महफ़िल में क्यों,
वही एक खास होता है?
और तन्हाई में अक्सर,
वही एक खास होता है?
और तन्हाई में अक्सर,
वही आस पास होता है..!!!
प्रविन.........
तेरा मेरा साथ रहे 👫💞
Akshar pyar me,
Kyun aisa hota hai.....
Kabhi ye Dil Khush to,
Kabhi udas hota hai.....
Tanha rahena hi,
De jata hai sukoon lekin,
Tanhai me bhi Jase,
Koi aas-paas hota hai.....
Aa Kar ke fir Chala jata hai,
koi yaadon se,
Bahla jata hai vo,
Apni Pyari bato se,
Judai ka ek pal bhi jaise,
banvaas hota hai,
Lekin tanhai me jaise,
koi aas-paas hota hai.....
Tarasti hai ankhe,
Uske deedar ke liye,
Lab sath nathi dete,
lshq ke Ijhaar ke liye,
Poori mahefil me kyun,
vahi ek khaash hota hai....
Aur tanhahi me aksar,
Vahi aas-paas hota hai.....!!
Pravin........✍
Akshar pyar me,
Kyun aisa hota hai.....
Kabhi ye Dil Khush to,
Kabhi udas hota hai.....
Tanha rahena hi,
De jata hai sukoon lekin,
Tanhai me bhi Jase,
Koi aas-paas hota hai.....
Aa Kar ke fir Chala jata hai,
koi yaadon se,
Bahla jata hai vo,
Apni Pyari bato se,
Judai ka ek pal bhi jaise,
banvaas hota hai,
Lekin tanhai me jaise,
koi aas-paas hota hai.....
Tarasti hai ankhe,
Uske deedar ke liye,
Lab sath nathi dete,
lshq ke Ijhaar ke liye,
Poori mahefil me kyun,
vahi ek khaash hota hai....
Aur tanhahi me aksar,
Vahi aas-paas hota hai.....!!
Pravin........✍
Comments
Post a Comment