मुझे तो बस एक तुम्हारा साथ चाहिए.....!!! Hindi love poem
मुझे तो बस एक तुम्हारा ही साथ चाहिए,
थामने के लिए मुझे तुम्हारा हाथ चाहिए,
छोड़ तो ना दोगे तुम मुझे बीच राह में कहीं?
बिन तुम्हारे ना सुबह और ना शाम चाहिए,
जिस बारिश के बीच बस तुम ही हो संग मेरे,
मुझे तो सावन की वही बरसात चाहिए,
आओगे तुम जिस रात ख्वाबों में मेरे करीब,
जीवन में बस वो ही सपनों वाली रात चाहिए,
ना साँसों की ज़रुरत ना ज़रुरत धड़कनों की,
हर पल हर घड़ी बस तेरा ही दीदार चाहिए,
गम नहीं गर हासिल ना हो खुशियाँ मुझको,
मुझे बस सिर्फ तू और तू ही हर बार चाहिए.......!!
प्रविन..........✍️
तेरा मेरा साथ रहे 👫💞
थामने के लिए मुझे तुम्हारा हाथ चाहिए,
छोड़ तो ना दोगे तुम मुझे बीच राह में कहीं?
बिन तुम्हारे ना सुबह और ना शाम चाहिए,
जिस बारिश के बीच बस तुम ही हो संग मेरे,
मुझे तो सावन की वही बरसात चाहिए,
आओगे तुम जिस रात ख्वाबों में मेरे करीब,
जीवन में बस वो ही सपनों वाली रात चाहिए,
ना साँसों की ज़रुरत ना ज़रुरत धड़कनों की,
हर पल हर घड़ी बस तेरा ही दीदार चाहिए,
गम नहीं गर हासिल ना हो खुशियाँ मुझको,
मुझे बस सिर्फ तू और तू ही हर बार चाहिए.......!!
प्रविन..........✍️
तेरा मेरा साथ रहे 👫💞
Mujhe to bas ek,
tumhara hi sath chahiye,
tumhara hi sath chahiye,
Thamne ke liye,
tumhara hath chahiye,
tumhara hath chahiye,
Chhod to na doge,
tum mujhe bich raah me kanhi.?
tum mujhe bich raah me kanhi.?
Bin tumhare na,
subha na sham chahiye,
subha na sham chahiye,
Jis baris ke bich,
Bas tum hi ho sang mere,
Bas tum hi ho sang mere,
Mujhe to sawan ki,
Vahi barsat chahiye,
Vahi barsat chahiye,
Aaoge tum jis raat,
Khwabon me mere karib,
Khwabon me mere karib,
Jivan me bas vahi,
Sapno wali raat chahiye,
Sapno wali raat chahiye,
Na sanson ki jarurat,
Na jarurat dhadkano ki,
Na jarurat dhadkano ki,
Har pal har ghadi bas,
Tera hi deedaar chahiye,
Tera hi deedaar chahiye,
Gum nahi gar,
hasil na ho khushiyan mujhko,
hasil na ho khushiyan mujhko,
Mujhe bas sirf tu,
Aur tu hi har baar chahiye......!!
Aur tu hi har baar chahiye......!!
Pravin.............✍️
Subrbbbbb lv poem drr
ReplyDeleteमुझे तो बस एक तु ही चाहिए,
जिंदगी जीने के लिए मुझे तुम्हारा ही साथ चाहिए,
Thank my drr... P😘
Good morning
Hv a lovely day
💖💞💖💞💖💞💖👫
शुक्रिया dr b
Deleteये मत पुछना की अफाज कहां से लाता
जब भी लिखता हूं मोहब्बत का फ़साना
तेरा नाम ही दोहराता हूं
🌺💞👫🍫🌹😊
एक तेरा ही तो नाम जुबा पर होता है हरपल. ...
ReplyDeleteएक तुझे ही याद कर सोती और जागती हूं. ....
मान लो ये जिंदगी तेरी ही सांसो से चलती है....
Good morning drrr
Bahot khub rply jn
Hv a good day. .My drr. . P
GBU. ..☕🍝🌹😘💖💞👫👈