जब मैं तुमसे मिलता हूं.......!! (Jab main tumse milta hun...!)Hindi love poem

जज्बात बहकने लगते हैं,
जब मैं तुमसे मिलता हूं....!
❥❥══💕══❥❥

                            अरमान मचलने लगते हैं,
                            जब मैं तुमसे मिलता हूं....!
                             ❥❥══💕══❥❥

साथ हम दोनों का,
कोई बरदाश्त नहीं करता,
❥❥══💕══❥❥

                            सब मुझसे जलने लगते हैं,
                            जब मैं तुमसे मिलता हूं....!
                            ❥❥══💕══❥❥

आँखों से तुम ना जानें,
क्या -क्या कहे देती हो,
❥❥══💕══❥❥

                           तुफान से चलने लगते हैं,
                           जब मैं तुमसे मिलता हूं.....!
                           ❥❥══💕══❥❥

हाथों से हाथ मिलते है,
होंठों से होंठ,
❥❥══💕══❥❥

                            दिल से दिल भी मिलने लगते हैं,
                            जब मैं तुमसे मिलता हूं....!
                             ❥❥══💕══❥❥

आँखों से बहे जाती है,
तन्हाई कि वह रात,
❥❥══💕══❥❥

                            कई शिकवे दिल में रह जाते हैं,
                            जब मैं तुमसे मिलता हूं....!!
                            ❥❥══💕══❥❥
प्रविन.........✍
मेरा साथ रहे 👫💞

Jazbaat bahkne lagte Hain,
Jab main tumse milta hun....!
❥❥══💕══❥❥

                       Armaan machalne lagte hai,
                       Jab main tumse milta hun....!
                       ❥❥══💕══❥❥

Sath hum dono ka kyun,
Koi bardasht nahi Karta?
❥❥══💕══❥❥

                        Sab mujhse jalne lagte Hain,
                        Jab main tumse milta hun....!
                        ❥❥══💕══❥❥

Ankhon se tum na Jane,
Kya-kya kahe deti ho,
❥❥══💕══❥❥

                      Toofan se chalne lagte hain,
                       Jab main tumse milta hun....!
                      ❥❥══💕══❥❥

Hathon se hath milte Hain,
Honthon se honth,
❥❥══💕══❥❥

                     Dil se Dil bhi Milne lagte Hain,
                     Jab main tumse milta hun....!
                     ❥❥══💕══❥❥

Ankhon se bahe jati hai,
Tanhai ki vah raaten,
❥❥══💕══❥❥

                 Kai shikve Dil me rahe jate hain,
                 Jab main tumse milta hun....!!
                 ❥❥══💕══❥❥

Pravin.........✍
Tera Mera sath rahe 👫 💞

Comments

Popular posts from this blog

"माँ" के लिए मैं क्या लिखूं....? माँ ने तो खुद मुझे लिखा है.....Hindi suvichar

डर लगता है तुझे खोने से......!!! ( Dar lagta hai tujhe khone se..!!)Hindi love poem

चढाऊँ क्या तुझे भगवन.....?? प्रार्थना सुबह की....