बड़ी प्यारी पर थोड़ी पगली है.....वो.......!!! (Badi pyari par thodi pagli hai vo...!!)Hindi love poem
न जाने कितनी मोहब्बत
मुझसे करती है.....वो.......!
की हर पल बस मेरे ही,
खयाल में रहती है.....वो........!
मैं कहूं कितना भी उसे की,
"जाना" मैं बस तेरा ही हूं........!
फिर भी हर पल,
मुझे खोने से डरती है.....वो.......!
कोशिश यही करता हूं की,
कभी उसे रोने न दूं........!
पर एक दिन की जुदाई में भी,
अपना बूरा हाल कर लेती है......वो.......!
कभी हो जाए जो हममें,
थोड़ी सी तकरार तो........!
पल भर में सबकुछ भुल कर,
मुझे मनाने लगती है.....वो.......!
न होश है उसे खुद का,
न ही रहती अपनी कोई फ़िकर.......!
बस मेरे लिए ही हर वक्त
परेशान रहती है....वो.......!
उसे पा कर और कुछ पाने की,
अब मुझे तमन्ना ही न रही.......!
ऐसी है यारों मेरी "प्रतिभा",
जो बड़ी प्यारी पर थोड़ी पगली है.....वो.......!!
प्रविन..........✍
मेरा साथ रहे 👫💞
मुझसे करती है.....वो.......!
की हर पल बस मेरे ही,
खयाल में रहती है.....वो........!
मैं कहूं कितना भी उसे की,
"जाना" मैं बस तेरा ही हूं........!
फिर भी हर पल,
मुझे खोने से डरती है.....वो.......!
कोशिश यही करता हूं की,
कभी उसे रोने न दूं........!
पर एक दिन की जुदाई में भी,
अपना बूरा हाल कर लेती है......वो.......!
कभी हो जाए जो हममें,
थोड़ी सी तकरार तो........!
पल भर में सबकुछ भुल कर,
मुझे मनाने लगती है.....वो.......!
न होश है उसे खुद का,
न ही रहती अपनी कोई फ़िकर.......!
बस मेरे लिए ही हर वक्त
परेशान रहती है....वो.......!
उसे पा कर और कुछ पाने की,
अब मुझे तमन्ना ही न रही.......!
ऐसी है यारों मेरी "प्रतिभा",
जो बड़ी प्यारी पर थोड़ी पगली है.....वो.......!!
प्रविन..........✍
मेरा साथ रहे 👫💞
Na Jane kitni mohabbat,
Mujhse karti hai....vo.....!
Mujhse karti hai....vo.....!
Ki har pal bas mere hi,
khayalo me raheti hai...vo.....!
khayalo me raheti hai...vo.....!
Mai kahun kitna bhi use ki,
Jaan Mai bas tera hi hun,
Jaan Mai bas tera hi hun,
Firbhi har pal mujhe,
khone se darti hai....vo....!
khone se darti hai....vo....!
Koshish yahi karta hun ki,
use kabhi rone na dun,
use kabhi rone na dun,
Par ek din ki judai me bhi,
Apna bura haal Kar leti hai....vo....!
Apna bura haal Kar leti hai....vo....!
Kabhi ho jaye Jo humme,
Thodi si takraar to,
Thodi si takraar to,
Pal bhar me sab-kuchh bhulakar,
Mujhe manane lagti hai....vo.....!
Mujhe manane lagti hai....vo.....!
Na hosh hai use khud ka,
Na hi raheti apni koi fikar,
Na hi raheti apni koi fikar,
Bas mere liye Hi har waqt
pareshan raheti hai.....vo.....!
pareshan raheti hai.....vo.....!
Use paa Kar aur kuchh pane ki,
ab mujhe tamanna hi na rahi,
ab mujhe tamanna hi na rahi,
Aisi hai yaro Meri "pratibha"
Jo Badi pyari par thodi pagli hai....vo....!!!
Jo Badi pyari par thodi pagli hai....vo....!!!
Pravin...........✍
Tera Mera sath rahe 👫💞
Superbbbb....
ReplyDeleteZabardsat...
Lajawab
Thanks ji 😊
Delete