जब भी मैं कोई पोस्ट लिखता हूं..... Hindi love poem....
जब भी मैं कोई पोस्ट लिखता हूं,
सबसे पहले उसे ही याद करता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
सबसे पहले उसे ही याद करता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
कलम तो लिखती है एहसास दिल के,
लेकिन हर शब्द में मैं उसे ही देखता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
लेकिन हर शब्द में मैं उसे ही देखता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
अपने नाम से जोड के आखिर में,
उस हसीन का नाम लिखता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
उस हसीन का नाम लिखता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
पर कंही खफा ना हो जाए वो मुझसे,
यही सोच के उसका नाम मिटाता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
यही सोच के उसका नाम मिटाता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
फिर करता हूं इंतजार उसके आने का,
जब तक वो ना आए फोन को बार बार देखता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
जब तक वो ना आए फोन को बार बार देखता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
जैसे ही वो दिख जाए ओनलाईन,
. उसे देखते ही मैं झुम उठता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
. उसे देखते ही मैं झुम उठता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
जब लिखती है वो तारीफ के दो अल्फाज़,
उसकी कोमेन्ट में अपने लिए प्यार ढूंढता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
उसकी कोमेन्ट में अपने लिए प्यार ढूंढता हूं,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
समझ ना पाऊं मैं अपनी इस उलझन को,
क्यूँ उसके लिए इतना मैं बेताब रहता हूं....!!
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
प्रविन............✍
तेरा मेरा साथ रहे 👫💞
क्यूँ उसके लिए इतना मैं बेताब रहता हूं....!!
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
प्रविन............✍
तेरा मेरा साथ रहे 👫💞
Jab bhi main koi post likhta hun,
Sab se pahle use hi yaad karta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Kalam to likhti hai ehsas Dil ke,
Lekin har shabd me,
Sab se pahle use hi yaad karta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Kalam to likhti hai ehsas Dil ke,
Lekin har shabd me,
Main use hi dekhta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Apne naam se jod ke aakhir me,
Us hasin ka naam likhta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Us hasin ka naam likhta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Kanhi khafa na hojaye vo mujhse,
Yahi soch ke uska naam mitata hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Yahi soch ke uska naam mitata hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Fir karta hun intjaar uske aane ka,
Jab Tak vo na aaye phone ko,
baar baar dekhta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Jaise hi vo dikh Jaye online,
Use dekhte hi zhoom uthta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Jab Tak vo na aaye phone ko,
baar baar dekhta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Jaise hi vo dikh Jaye online,
Use dekhte hi zhoom uthta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Jab likhti hai vo tarif ke do alfaaz,
Uski comment me apne liye,
pyar dhundhta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Uski comment me apne liye,
pyar dhundhta hun,
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Samajh na paun main apni is uljhan ko,
Kyun uske liye main itna,
betab raheta hun.....??
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Kyun uske liye main itna,
betab raheta hun.....??
❖══💖❜❜❜💠❜❜❜💖══❖
Pravin............✍
Comments
Post a Comment