यह कैसी मोहब्बत...

वह मोहब्बत ही किस काम की,,,  

जिस में हम कभी मिल हि न पाए,,,


वह ख्वाब ही किस काम के,,,  

जिसे हम कभी सच ही न कर पाए,,,


वह रास्ते ही किस काम के,,,  

जिस पर हम कभी साथ चल ही न पाए,,,


वह हुस्न ही किस काम का,,,  

जिस का हम कभी दीदार ही न कर पाए,,,


वह बांहे किस काम की,,,  

जिसे हम कभी बांहो मे न भर पाए,,,


वह लबों की मिठास ही किस काम की,,,  

जिसे हम कभी लबों से चुम ही न पाए,,,


वह जुल्फों की लटें किस काम की,,,  

जिस में हम कभी उलझ ही न पाए,,,  

  

वह सांसो की खुशबू किस काम की,  

जिस में हम कभी मदहोश ही न हो पाए,,,


वह चाँदनी रात भी किस काम की,,,  

जिस में दो दिल कभी मिल ही न पाए,,,


यह मेरे लिखे हुए पैगाम किस काम के,,,  

जो तुम तक कभी पहुंच ही न पाए,,,


वह मोहब्बत ही किस काम की,,,  

जिस में हम कभी मिल हि न पाए,,,


प्रविन,,,  


Wah Mohabbat Hi Kis kaam ki,,,
Jis me Hum Kabhi Mil Hi Na paye,,,
  
Wah Khwab Hi Kis Kaam Ke,,,
Jise Hum Kabhi Sach Hi Na Kar Paye,,,

Wah Raste Hi Kis Kaam Ke,,,
Jis Par Hum Kabhi Sath chal Hi Na Paye,,,

Wah Husn Hi Kis Kaam Ka,,,
Jis Ka Hum Kabhi Didaar Hi Na kar Paye,,,

Wah Banhe Kis Kaam Ki,,,
Jise Hum Kabhi Bhanho Me Na  Bhar Paye,,,

Wah Labon Ki Mithas Hi Kis Kaam Ki,,,
Jise Hum kabhi Labon Se Chum Hi Na Paye,,,

Wah Julfon Ki Laten Kis Kaam Ki,,,
Jis me Hum Kabhi Ulajh Hi Na Payen,,,

Wah Sanso Ki khushboo Kis Kaam Ki,,,
Jis me Hum Kabhi Madhosh Hi Na Ho Paye,,,

Wah Chandni Raat Bhi Kis Kaam Ki,,,
Jis Me Do dil Kabhi Mil Hi Na Paye,,,

Yah Mere Likhe Huye Paigaam Kis Kaam Ke,,,
Jo Tum Tak Kabhi Panhoch Hi Na Paye,,,

Wah Mohabbat Hi Kis kaam ki,,,
Jis me Hum Kabhi Mil Hi Na paye,,,

Pravin,,,
  


  ❤👧

Comments

Popular posts from this blog

चढाऊँ क्या तुझे भगवन.....?? प्रार्थना सुबह की....

"माँ" के लिए मैं क्या लिखूं....? माँ ने तो खुद मुझे लिखा है.....Hindi suvichar

डर लगता है तुझे खोने से......!!! ( Dar lagta hai tujhe khone se..!!)Hindi love poem