प्यार में ना हमसे कोई खता हो जाए.....!!! Hindi love Poem

प्यार में ना हमसे कोई खता हो जाए,
की हम उनसे वो हमसे जुदा हो जाए...

रोएंगे फिर दोनों ही एक दुसरे के लिए,
गलतफहमी कहीं दूरी की वजह न बन जाए...

हो जाती है लड़ाई महज़ एक छोटी सी बात पे,
कहीं ऐसा ना हो की कोई बात दिल पे लग जाए...

परवाह रहती हमें अक्सर एक-दूसरे की बहुत,
उसे खिलाए बगैर मुझसे भी ना कुछ खाया जाए...

गुस्से में तो न जाने क्या कहें देते हैं हम दोनों,
फिर कोसते हैं खुद को बातें सारी जब याद आए...

पता है ये की दो जिस्म मगर एक जान हैं हम,
फिर एक दूसरे के बिना हमसे कैसे ज़िया जाए....

प्रविन...........✍
तेरा मेरा साथ रहे 👫💞



Pyar me na humse,
koi khata ho jaye,
Ki hum unse,
wo humse juda ho jaye,

Royenge fir dono hi,
ek dusre ke liye,
Galatfahmi kanhi doori ki,
wajah na ban Jaye,

Ho jati hai ladai mahaz ek,
Chhoti si baat pe,
Kanhi aisa na ho,
koi baat Dil pe lag Jaye,

Parwah rahti Hume,
aksar ek-dusre ki bahut,
Use khilaye bager mujhse bhi,
na kuch khaya Jaye,

Gusse meto na Jane Kya kuchh,
kahe dete hain hum dono,
Fir koste Hain khud ko,
bate sari jab yaad aaye,

Pata hai ye ki do jism magar,
ek jaan Hain hum,
Fir ek dusre ke bin humse,
kaise jiya jaye,

Pravin..........✍

Comments

  1. Ji sahi kaha drrrr
    Osm
    Samjnevali baat he
    Thank
    Jyada nhi bbolungi
    Bt aapki baat right he
    I understand...

    Good morning drr... P
    Hv a wonderful day
    Keep smiling always
    👌😊💞👫

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

"माँ" के लिए मैं क्या लिखूं....? माँ ने तो खुद मुझे लिखा है.....Hindi suvichar

चढाऊँ क्या तुझे भगवन.....?? प्रार्थना सुबह की....

डर लगता है तुझे खोने से......!!! ( Dar lagta hai tujhe khone se..!!)Hindi love poem