तेरा एहसास मुझको छूता है.....!!! Hindi love Poem

जब जब तेरा एहसास मुझको छूता है,
      ना जाने फिर इस दिल को क्या होता है...!

संग मेरे हँसने लगते हैं सारे सितारे,
      और ये बादल भी मुझे देख कर रोता है....!

तेरी याद में मेरे साथ जागती हैं रातें,
      और मेरा हर आँसु चाँद को भिगोता है....!

तेरे करीब आने से बढ़ जाती है बेकरारी,
       पर तुझसे दूर होते ही ये मन चैन खोता है....!

तू रहती है मौजूद हर पल मेरे ख्यालों में,
         मुझे सोच कर क्या तू भी रातों को नहीं सोती है....?
Jab tera ehsas,
mujhko chhuta hai....!

Na Jane fir is Dil ko,
Kya hota hai....!

Sang mere hansne, 
lagte Hain sitare.....!

Aur ye badal,
mujhe dekh Kar rota hai.....!

Teri yaad me mere sath,
jagti hai Raten,

Aur mera har ansu,
Chan ko bhigota hai....!

Tere karib aane se,
badh jati hai bekarari,

Par tujhse door hote hi,
ye man chain khota hai....!

Tu raheti hai har pal,
maojud mere khayalo me,

Mujhe soch Kar Kya tu bhi,
Raton ko nahi soti hai......??

प्रविन.............✍
तेरा मेरा साथ रहे👫💞


Comments

  1. बहुत ही प्यारी कविता है
    और खूबसूरत आपका एहसास

    तेरे साया भी हूं
    तेरे साथ भी हूं

    तेरा प्यार भी हूं
    तेरी अर्धांगिनी भी हूं

    जुड़ा जो तुझसे जन्मों का नाता
    तेरी सांस भी हूं तेरी रुह भी हूं

    Sooo romantic poem dr
    Hv a wonderful morning
    Good morning dr... P
    Keep smiling always
    ☕🍝🌹💖💞👫

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dr b
      बिन कहे ही सबकुछ समझ मैं लेता हुं

      तेरी हर अदा के अंदाज को पढ़ लेता हुं

      💞😊👫☕🙏💝🌞

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

"माँ" के लिए मैं क्या लिखूं....? माँ ने तो खुद मुझे लिखा है.....Hindi suvichar

चढाऊँ क्या तुझे भगवन.....?? प्रार्थना सुबह की....

डर लगता है तुझे खोने से......!!! ( Dar lagta hai tujhe khone se..!!)Hindi love poem