आई होली आई देखो खुशियों के रंग लिए..... Holi Hindi poem.....

दिलों में उमंग लिए.....
प्यार का तरंग लिए.....

आई होली आई देखो,
खुशियों के रंग लिए.....

रिश्तों में मिठास लिए.....
अपनों को साथ लिए.....

आई होली आई देखो,
खुशियों के रंग लिए.....

अच्छाई को साथ लिए.....
बुराई को जलाने की......

आई होली आई देखो,
खुशियों के रंग लिए.....

नफ़रत को हरा के.....
प्यार की जीत लिए.....

आई होली आई देखो 
खुशियों के रंग लिए.....

ठंडी ठंडाई  लिए....
व्यंजनों की मिठास लिए.....

आई होली आई देखो 
खुशियों के रंग लिए.....

रंगों की बौछार लिए....
जिंदगी के हसीन रंग लिए....

आई होली आई देखो,
खुशियों के रंग लिए.....

होली पर्व की हार्दिक शुभकामनाएं 

प्रविन.........✍️


Dilon Mein Umanga Liye......
Pyar Ka Tarang Liye......

Aai Holi Aai Dekho,
Khushiyon Ke Rang Liye.......

Rishton Ki mithaas Liye......
Apnon ko Sath Liye......

Aai Holi Aai Dekho,
Khushiyon Ke Rang Liye.......

Achchhai ko Sath Liye.....
Burai ko jalane Aai......

Aai Holi Aai Dekho,
Khushiyon Ke Rang Liye.......

Nafrat ko Hara ke......
Pyar ki jit liye......

Aai Holi Aai Dekho,
Khushiyon Ke Rang Liye.......

Thndi Thndai liye......
Vyanzano Ki mithas liye......

Aai Holi Aai Dekho,
Khushiyon Ke Rang Liye.......

Rango ki bauchhar liye......
Zindgi ke Hasin Rang liye.....

Aai Holi Aai Dekho,
Khushiyon Ke Rang Liye.......

Happy Holi.....
Pravin.........✍️

Comments

Popular posts from this blog

"माँ" के लिए मैं क्या लिखूं....? माँ ने तो खुद मुझे लिखा है.....Hindi suvichar

चढाऊँ क्या तुझे भगवन.....?? प्रार्थना सुबह की....

डर लगता है तुझे खोने से......!!! ( Dar lagta hai tujhe khone se..!!)Hindi love poem